No.3 三號琴人- 2012年國際烈酒競賽大獲全勝

最新消息最新消息


No.3 三號琴人 2012年國際烈酒競賽大獲全勝

 

  頂級琴酒的代表-No.3 三號琴人在最具指標性的2012年國際烈酒競賽(2012 International Spirits Challenge)中,從眾多優質琴酒中脫穎而出,受到評審們的一致好評。不僅獲得金牌獎的肯定,更榮獲代表最高評價的Trophy金盃獎,優異的表現令人刮目相看。 

  頂級琴酒「三號琴人」(No.3 London Dry Gin)的完美配方是由全球琴酒產業具有領導性的權威專業人士大衛克勞頓(David Clutton),結合BBR三百多年的歷史傳承與經驗累積;「三號琴人」不但是頂級調酒對最佳選擇,也是唯一針對「琴酒純飲」的最新潮流所設計的配方,真正以「杜松子」為整體核心,呈現正統琴酒所應有的香氣與口感,三種果實加上三種香料,呈現出最好的琴酒該有的本質與風味。 

  頂級倫敦琴酒「三號琴人」完美的風味,加上充滿神秘氛圍的綠色瓶身以及瓶身上設計的鑄造風格鑰匙,彷彿擁有開啟你心靈秘密的神奇魔力。

成份特色:

意大利的杜松子:具有松樹和薰衣草的味道

西班牙甜橘皮:提供清爽純淨的柑橘香氣

圓當歸:增加層次感

摩洛哥胡荽籽:釋放出檸檬味及輕微的胡椒香氣

柚子皮:增添柑橘氣味

荳蔻莢:添加芳香且溫暖的香料氣息 

香味:明亮清新,令人振奮的杜松子香氣撲鼻而來。
口感:杜松子與各式花香在口中化開,溫暖的荳蔻以及大量的柑橘、 

      柚子和甜橙,微辣的嫩薑及胡荽。
餘韻:圓當歸帶出自然純淨的風味,柑橘、甜橙香氣在口中持續繚繞。



<未成年請勿飲酒>