豪邁國際引進小獵犬輕原酒熱情上市,高貴不貴的獨特享受

最新消息最新消息

陪伴威士忌愛好者度過金融海嘯危機的新選擇


豪邁國際引進小獵犬輕原酒熱情上市

高貴不貴的獨特享受

 

    金融風暴下威士忌愛好者要如何度過寒冬?讓豪邁國際熱情上市的小獵犬輕原酒系列讓你有高貴不貴的享受!

 

    小獵犬輕原酒系列(Exclusive Range)是著名的威士忌作家大衛.斯特克先生(David Strik)暨猛禽與銀盾威士忌後推出的最新力作!他成立創意威士忌公司(The Creative Whisky)的初衷就是希望與世界的酒友分享他對威士忌的熱愛,當今年許多朋友告訴他必須縮衣節食來喝威士忌的時候,他決定推出這個平價系列讓愛好威士忌的朋友們能夠沒有負擔地繼續享受這個生活樂趣!

 

    不同於猛禽桶裝濃度的原汁原味,也不同於銀盾著重過桶的額外風味,大衛.斯特克精心挑選了手上最佳的年輕單一桶麥芽威士忌,以不經冷凝、不加焦糖的方式,將之稀釋到45%達到最佳的融合度,徹底釋放出絕佳的風味。第一批上市的八款單一桶小獵犬輕原酒展現令人訝異的香氣層次與一貫輕鬆而耐喝的口感經驗,保留了單一桶原酒的豐富口感層次外,也同時具有柔和滑順的特色,提供更多元的選擇,讓飲用者無不感受到創意威士忌公司的專業、熱情與創意!

    小獵犬輕原酒系列在產品包裝上,採取傳統矮胖瓶身,並使用斯特克家族(Strik Family)家徽為標誌,以 「Strik」在古語中的「戰矛」意含,象徵著「強壯與力量」,更代表大衛.斯特克對於這個嶄新系列的自信與堅持。

    愛好單一桶麥芽威士忌的你還在等什麼?來試試小獵犬威士忌的迷人魅力吧!

 

關於大衛.斯特克(David Stirk):

    大衛.斯特克(David Stirk從二十歲起陸續走訪蘇格蘭百餘間威士忌蒸餾廠,期間並開始在Whisky Magazine擔任特約作家。他在2002年發表了第一本著作Malt Whisky Guide(麥芽威士忌導覽),以深入淺出的文字介紹麥芽威士忌的種類與知識。在出完第一本著作後,大衛進一步投身威士忌產業,成為蘇格蘭最古老裝瓶廠卡登赫德(Cadenhead)的品牌經理,並於在任期間學習了選桶與裝瓶的知識,並且進一步啟發了他在過桶(Wood Finish)方面的天份。工作之餘,他也利用在Campbeltown(坎培爾鎮)工作的機會,完成了他的第二本著作The Distilleries of Campbeltown(坎培爾鎮的蒸餾廠)。隨這第二本著作的問世,大衛‧斯特克也創立了The Creative Whisky Company創意威士忌公司),並正式發表猛禽威士忌、銀盾威士忌及小獵犬威士忌等系列裝瓶作品。

 

關於豪邁國際:

    豪邁國際有限公司(whisky.com.tw)成立於2008年四月,是專精於威士忌原酒推廣銷售的專業進口商,代理包括猛禽銀盾、小獵犬、蘇格蘭之光艾雷元素等高品質威士忌原酒為主,目前更進一步引進倫敦歷史悠久的富樂精釀啤酒。

 

Exclusive Range推薦酒款:

小獵犬輕原酒系列

容量

建議售價

Cragganmore 1999 10yo 45% (American Oak)

700ml

NT$1,400

Aberfledy 1999 10yo 45% (American Oak)

700ml

NT$1,400

Craigellachie 1996 12yo 45% (European Oak)

700ml

NT$1,500

Longmorn 1998 11yo 45% (Refilled Hogshead)

700ml

NT$1,400

Bowmore 1995 14yo 45% (Refilled Butt)

700ml

NT$1,600

Glenrothes 1999 9yo 45% (Refilled Butt)

700ml

NT$1,350

Glen Ord 1999 10yo 45% (American Oak)

700ml

NT$1,400

Clynelish 1997 12yo 45% (Refill Hogshead)

700ml

NT$1,500

 

新聞聯絡人:

豪邁國際有限公司負責人 廖家興Richard  02-2733-1798

richard@whisky.com.tw